Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
第一著者: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
主題: |
類似資料
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
著者:: González Espinoza, Napoleón
出版事項: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
著者:: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
著者:: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
著者:: Roldán León, Ada
出版事項: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
著者:: Benenaula Bermeo, Diego