Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
Hoofdauteur: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
door: González Espinoza, Napoleón
Gepubliceerd in: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
door: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
door: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
door: Roldán León, Ada
Gepubliceerd in: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
door: Benenaula Bermeo, Diego