Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
Autor principal: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Formato: | Thesis Livro |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
Por: González Espinoza, Napoleón
Publicado em: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
Por: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
Por: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
Por: Roldán León, Ada
Publicado em: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
Por: Benenaula Bermeo, Diego