Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
Главный автор: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Предметы: |
Схожие документы
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
по: González Espinoza, Napoleón
Опубликовано: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
по: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
по: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
по: Roldán León, Ada
Опубликовано: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
по: Benenaula Bermeo, Diego