Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
Huvudupphovsman: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
av: González Espinoza, Napoleón
Publicerad: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
av: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
av: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
av: Roldán León, Ada
Publicerad: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
av: Benenaula Bermeo, Diego