Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
Автор: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
за авторством: González Espinoza, Napoleón
Опубліковано: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
за авторством: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
за авторством: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
за авторством: Roldán León, Ada
Опубліковано: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
за авторством: Benenaula Bermeo, Diego