Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
主要作者: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
主題: |
相似書籍
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
由: González Espinoza, Napoleón
出版: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
由: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
由: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
由: Roldán León, Ada
出版: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
由: Benenaula Bermeo, Diego