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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192242.0 |
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040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-46
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100 |
1 |
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|a Guamancela páginas:, Julio
|9 274140
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245 |
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|a Extracción de aceite de la Pinpinella Anisum L.
|c Julio Guamancela P. Directores Marcelo González Moscoso y Carlos Donoso Montesinos
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1975
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300 |
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|a 60 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d González Moscoso, Marcelo, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a La Pinpinella Anisum, es una planta anual de la familia de la umbelíferas que se desarrolla en los climas templados. Es originaria de Asia menor, y Egipto, hay dos variedades de anís empleadas como condimento, el anís verde y el anís estrellado. En el anís, el principio activo más importante es el anetol otro también estragol, en menor proporción se encuentran la hidroquinoa y su ester monoetílico. La esencia de anís es un líquido incoloro, ligeramente amarillo de olor fresco, es bastante volátil, la luz y el aire lo alteran por lo que se debe conservar en lugares obscuros y en recipientes herméticamente cerrados
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650 |
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|a Aceite pimpinella
|9 135328
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650 |
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|a Farmacia
|9 33080
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650 |
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|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-94
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
|r lourdes.naula@ucuenca.edu.ec
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|c 78794
|d 78794
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