Extracción de aceite de la Pinpinella Anisum L.

La Pinpinella Anisum, es una planta anual de la familia de la umbelíferas que se desarrolla en los climas templados. Es originaria de Asia menor, y Egipto, hay dos variedades de anís empleadas como condimento, el anís verde y el anís estrellado. En el anís, el principio activo más importante es el a...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Guamancela páginas:, Julio
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192242.0
008 000000|1975 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-46 
100 1 |a Guamancela páginas:, Julio  |9 274140 
245 |a Extracción de aceite de la Pinpinella Anisum L.  |c Julio Guamancela P. Directores Marcelo González Moscoso y Carlos Donoso Montesinos  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1975 
300 |a 60 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d González Moscoso, Marcelo, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La Pinpinella Anisum, es una planta anual de la familia de la umbelíferas que se desarrolla en los climas templados. Es originaria de Asia menor, y Egipto, hay dos variedades de anís empleadas como condimento, el anís verde y el anís estrellado. En el anís, el principio activo más importante es el anetol otro también estragol, en menor proporción se encuentran la hidroquinoa y su ester monoetílico. La esencia de anís es un líquido incoloro, ligeramente amarillo de olor fresco, es bastante volátil, la luz y el aire lo alteran por lo que se debe conservar en lugares obscuros y en recipientes herméticamente cerrados 
650 |a Aceite pimpinella  |9 135328 
650 |a Farmacia  |9 33080 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-94  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc  |r lourdes.naula@ucuenca.edu.ec 
999 |c 78794  |d 78794