Glucosa

La glucosa se llama también dextrosa, azúcar de uva hexanopentanol -1es una azúcar reductora, se encuentra muy difundida en la naturaleza, la dextrosa libre se encuentra en la miel, en el jugo de muchos frutos especialmente en las uvas y por lo general en pequeñas cantidades en los tejidos de los v...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Guillén E., Víctor Manuel
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192242.0
008 000000|1948 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-49 
100 1 |a Guillén E., Víctor Manuel  |9 135333 
245 |a Glucosa  |c Víctor Manuel Guillén E.  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1948 
300 |a 29 páginas:  |c 24 cm 
502 |a Doctor en Química y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La glucosa se llama también dextrosa, azúcar de uva hexanopentanol -1es una azúcar reductora, se encuentra muy difundida en la naturaleza, la dextrosa libre se encuentra en la miel, en el jugo de muchos frutos especialmente en las uvas y por lo general en pequeñas cantidades en los tejidos de los vegetales En el reino animal se encuentra en la sangre y en la orina de los diabéticos, la glucosa polimerizada se encuentra en el almidón, glucógeno, dextrinas, celulosa y combinada con otros sacáridos. La glucosa, se forma por acción de los fermentos sobre los glúsidos de fórmula C12 H22 O11 
650 |a Glucosa  |9 36649 
650 |a Farmacia  |9 33080 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-97  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78798  |d 78798