Glucosa
La glucosa se llama también dextrosa, azúcar de uva hexanopentanol -1es una azúcar reductora, se encuentra muy difundida en la naturaleza, la dextrosa libre se encuentra en la miel, en el jugo de muchos frutos especialmente en las uvas y por lo general en pequeñas cantidades en los tejidos de los v...
Huvudupphovsman: | Guillén E., Víctor Manuel |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Språk: | Spanish |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Extracción de aceite de la Pinpinella Anisum L.
av: Guamancela páginas:, Julio -
Estudio de la relaciòn glicemia basal insulinorresistencia en pacientes del programa de obesidad morbida del Hospital Vicente Corral Moscoso de Cuenca
av: Vega Picón, María Augusta - Obtención de fitofármacos a partir del extracto de altamisa
-
Control de la litemia en el tratamiento de pacientes maníaco-depresivos
av: Astudillo Neira, Diana -
Determinación de la dinámica de la curva de tolerancia a la glucosa en pacientes normales de nuestro medio
av: Peñaherrera W., Eugenia