Glucosa
La glucosa se llama también dextrosa, azúcar de uva hexanopentanol -1es una azúcar reductora, se encuentra muy difundida en la naturaleza, la dextrosa libre se encuentra en la miel, en el jugo de muchos frutos especialmente en las uvas y por lo general en pequeñas cantidades en los tejidos de los v...
Main Author: | Guillén E., Víctor Manuel |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Extracción de aceite de la Pinpinella Anisum L.
by: Guamancela páginas:, Julio -
Estudio de la relaciòn glicemia basal insulinorresistencia en pacientes del programa de obesidad morbida del Hospital Vicente Corral Moscoso de Cuenca
by: Vega Picón, María Augusta - Obtención de fitofármacos a partir del extracto de altamisa
-
Control de la litemia en el tratamiento de pacientes maníaco-depresivos
by: Astudillo Neira, Diana -
Determinación de la dinámica de la curva de tolerancia a la glucosa en pacientes normales de nuestro medio
by: Peñaherrera W., Eugenia