|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192243.0 |
008 |
963000|1963 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TBQ-56
|
100 |
1 |
|
|a Klinkicht, Karl
|9 135342
|
245 |
|
|
|a Aguacate, Persea Gratíssima L., su composición y valor nutritivo
|c Karl Klinkicht. Director José Orellana Solano
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1963
|
300 |
|
|
|a 32 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Orellana Solano, José, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El aguacate es el fruto de un árbol -Persea gratíssima- que se encuentra en casi todo el continente americano en las zonas de clima templado. Pertenece a la familia de los laureles. Fácilmente se reconoce los grandes árboles con sus páginas: carnosas de un color verde oscuro con los frutos de marcada forma periforme. El aceite de aguacate por sus características físicas y químicas es un aceite muy estable y constante que no se rancia fácilmente. Como la lanolina es un aceite penetrante, que puede servir en la cosmetología, el aceite es rico en vitaminas del grupo A, B, D y E.
|
650 |
|
|
|a Aguacate
|9 36651
|
650 |
|
|
|a Bromatologia
|9 32984
|
650 |
|
|
|a Valor alimenticio
|9 135343
|
650 |
|
|
|a Tesis en quimica y farmacia
|9 133565
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19630000
|q 1,00
|t TQ-107
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1963-30-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 78802
|d 78802
|