Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
Se llama hortalizas a ciertas plantas herbáceas anuales o peremnes utilizadas en la alimentación y que generalmente en los huertos. Su valor nutritivo reside en las sales minerales y en las vitaminas que contienen; algunas son ricas en hidratos de carbono pero todas poseen muy pequeña proporción de...
主要作者: | |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
语言: | Spanish |
主题: |
总结: | Se llama hortalizas a ciertas plantas herbáceas anuales o peremnes utilizadas en la alimentación y que generalmente en los huertos. Su valor nutritivo reside en las sales minerales y en las vitaminas que contienen; algunas son ricas en hidratos de carbono pero todas poseen muy pequeña proporción de proteínas. La mayoría de las hortalizas son especies de tierra frías y templadas, algunas se estiman por sus frutos como por ejemplo: la berenjena, el tomate, la papa, la zanahoria entre otras. |
---|---|
实物描述: | 106 páginas: ilu 30 cm |
参考书目: | incl. ref. |