Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay

Se llama hortalizas a ciertas plantas herbáceas anuales o peremnes utilizadas en la alimentación y que generalmente en los huertos. Su valor nutritivo reside en las sales minerales y en las vitaminas que contienen; algunas son ricas en hidratos de carbono pero todas poseen muy pequeña proporción de...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Loayza Apolo, Teresa
格式: Thesis 图书
语言:Spanish
主题:
实物特征
总结:Se llama hortalizas a ciertas plantas herbáceas anuales o peremnes utilizadas en la alimentación y que generalmente en los huertos. Su valor nutritivo reside en las sales minerales y en las vitaminas que contienen; algunas son ricas en hidratos de carbono pero todas poseen muy pequeña proporción de proteínas. La mayoría de las hortalizas son especies de tierra frías y templadas, algunas se estiman por sus frutos como por ejemplo: la berenjena, el tomate, la papa, la zanahoria entre otras.
实物描述:106 páginas: ilu 30 cm
参考书目:incl. ref.