Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay

Se llama hortalizas a ciertas plantas herbáceas anuales o peremnes utilizadas en la alimentación y que generalmente en los huertos. Su valor nutritivo reside en las sales minerales y en las vitaminas que contienen; algunas son ricas en hidratos de carbono pero todas poseen muy pequeña proporción de...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Loayza Apolo, Teresa
Μορφή: Thesis Βιβλίο
Γλώσσα:Spanish
Θέματα:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192244.0
008 965000|1965 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TBQ-59 
100 1 |a Loayza Apolo, Teresa  |9 135348 
245 |a Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay  |c Teresa Loayza Apolo  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 1965 
300 |a 106 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Química y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Se llama hortalizas a ciertas plantas herbáceas anuales o peremnes utilizadas en la alimentación y que generalmente en los huertos. Su valor nutritivo reside en las sales minerales y en las vitaminas que contienen; algunas son ricas en hidratos de carbono pero todas poseen muy pequeña proporción de proteínas. La mayoría de las hortalizas son especies de tierra frías y templadas, algunas se estiman por sus frutos como por ejemplo: la berenjena, el tomate, la papa, la zanahoria entre otras. 
650 |a Analisis bromatologico  |9 131799 
650 |a Hortalizas  |9 12383 
650 |a Bromatologia  |9 32984 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
650 0 |a Provincia del Azuay  |9 657 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19650000  |q 1,00  |t TQ-113  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1965-50-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78805  |d 78805