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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192244.0 |
008 |
965000|1965 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TBQ-59
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100 |
1 |
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|a Loayza Apolo, Teresa
|9 135348
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245 |
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|a Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
|c Teresa Loayza Apolo
|h imp
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264 |
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|a Cuenca
|c 1965
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300 |
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|a 106 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctor en Química y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Orellana Solano, José, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Se llama hortalizas a ciertas plantas herbáceas anuales o peremnes utilizadas en la alimentación y que generalmente en los huertos. Su valor nutritivo reside en las sales minerales y en las vitaminas que contienen; algunas son ricas en hidratos de carbono pero todas poseen muy pequeña proporción de proteínas. La mayoría de las hortalizas son especies de tierra frías y templadas, algunas se estiman por sus frutos como por ejemplo: la berenjena, el tomate, la papa, la zanahoria entre otras.
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650 |
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|a Analisis bromatologico
|9 131799
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650 |
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|a Hortalizas
|9 12383
|
650 |
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|a Bromatologia
|9 32984
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650 |
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|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
650 |
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0 |
|a Provincia del Azuay
|9 657
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19650000
|q 1,00
|t TQ-113
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1965-50-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|
999 |
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|c 78805
|d 78805
|