Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
Se llama hortalizas a ciertas plantas herbáceas anuales o peremnes utilizadas en la alimentación y que generalmente en los huertos. Su valor nutritivo reside en las sales minerales y en las vitaminas que contienen; algunas son ricas en hidratos de carbono pero todas poseen muy pequeña proporción de...
Автор: | Loayza Apolo, Teresa |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
за авторством: Loayza Apolo, Teresa
Опубліковано: (2018) -
Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo
за авторством: Muñoz Peñafiel, Juan R. -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
за авторством: Ordóñez páginas:, Livia -
Análisis bromatológico de los quesos que se producen en el Azuay
за авторством: Cuenca de San Martín, María L. -
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
за авторством: Reyes Arcos, Aníbal de los