Análisis bromatológico de las bebidas gaseosas que se fabrican en Cuenca
A simple vista parece que la determinación de los caracteres organolépticos no es de mayor importancia para el análisis, pero prácticamente sucede lo contrario ya que una minuciosa observación nos sirve de guía. Así nos referimos a la presentación del envase, la etiqueta, la tapa, de las bebidas gas...
Main Author: | Manzano Pesántez, Rosa |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Análisis bromatológico de las bebidas gaseosas que se fabrican en Cuenca
by: Manzano Pesántez, Rosa
Published: (2014) -
Control químico y bacteriológico de bebidas gaseosas producidas en la ciudad de Cuenca
by: León S., Jorge -
Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo
by: Muñoz Peñafiel, Juan R. -
Análisis bromatológico de la espinaca Spinacia Oleracia L
by: Almache de Cazar, Blanca -
Control químico y bacteriológico de bebidas gaseosas producidas en la ciudad de Cuenca
by: León S., Jorge, et al.
Published: (2014)