Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa

La obtención del ácido cítrico por fermentación en escala comercial ha constituido un gran progreso dentro del campo microbiológico. El ácido cítricofue aislado por Scheele del zumo de limón en forma de sólido cristalizado. Se encuentra como constituyente natural de las frutas cítricas, piña america...

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Bibliographic Details
Main Author: Molina Calle, Galo
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Description
Summary:La obtención del ácido cítrico por fermentación en escala comercial ha constituido un gran progreso dentro del campo microbiológico. El ácido cítricofue aislado por Scheele del zumo de limón en forma de sólido cristalizado. Se encuentra como constituyente natural de las frutas cítricas, piña americana, peras higos, etc. El porcentaje que indica el análisis constitutivo es de dichos llautes C= 35,7, H= 4,2, O= 58,3, PM= 192 por lo que al ácido cítrico que corresponde la fórmula C6 H8 O7.-El medio usado para las fermentaciones es el medio ideal para el buen desarrollo de los trigos de oro hay peligro de construcciones porque tiene un PH bajo.-A partir del ejemplo no se puede obtener rendimiento por lo que sería adecuado hacer estudio completo.-Aproximadamente el 65de ácido cítrico ha sido usado en Estados Unidos para medicina 15en alimento 9en confitería
Physical Description:iii, 70 páginas: tab 29 cm
Bibliography:incl. ref.