Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
La obtención del ácido cítrico por fermentación en escala comercial ha constituido un gran progreso dentro del campo microbiológico. El ácido cítricofue aislado por Scheele del zumo de limón en forma de sólido cristalizado. Se encuentra como constituyente natural de las frutas cítricas, piña america...
প্রধান লেখক: | Molina Calle, Galo |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
অনুযায়ী: Molina Calle, Galo
প্রকাশিত: (2018) -
Estudios básicos para la obtención industrial del ácido cítrico utilizando los citrus existentes en la provincia del Azuay
অনুযায়ী: Ordóñez Montesinos, Nelson Alejandro -
Obtención del ácido cítrico a partir de derivados de caña de azúcar por método sumergido
অনুযায়ী: Abad Terán, Mónica Eulalia -
Estudio de factibilidad de una planta de obtención de ácido cítrico
অনুযায়ী: Cevallos Salazar, Franklin Augusto -
Obtención del ácido cítrico a partir de derivados de caña de azúcar por método sumergido
অনুযায়ী: Abad Terán, Mónica Eulalia, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2014)