Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
La obtención del ácido cítrico por fermentación en escala comercial ha constituido un gran progreso dentro del campo microbiológico. El ácido cítricofue aislado por Scheele del zumo de limón en forma de sólido cristalizado. Se encuentra como constituyente natural de las frutas cítricas, piña america...
Main Author: | Molina Calle, Galo |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
by: Molina Calle, Galo
Published: (2018) -
Estudios básicos para la obtención industrial del ácido cítrico utilizando los citrus existentes en la provincia del Azuay
by: Ordóñez Montesinos, Nelson Alejandro -
Obtención del ácido cítrico a partir de derivados de caña de azúcar por método sumergido
by: Abad Terán, Mónica Eulalia -
Estudio de factibilidad de una planta de obtención de ácido cítrico
by: Cevallos Salazar, Franklin Augusto -
Obtención del ácido cítrico a partir de derivados de caña de azúcar por método sumergido
by: Abad Terán, Mónica Eulalia, et al.
Published: (2014)