Esterificación del alcohol etílico en vista de la obtención de esencias de frutas

Llámese esterificación al proceso de formarse un éster por reacción entre un ácido y un alcohol. La formación de un éster por reacción entre los alcoholes y los ácidos es exactamente comparable a la reacción de formación de una sal por reacción de los ácidos sobre los hidróxidos metálicos. Todas las...

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主要作者: Muñoz Burgos, Fabiola
格式: Thesis 图书
主题:
实物特征
总结:Llámese esterificación al proceso de formarse un éster por reacción entre un ácido y un alcohol. La formación de un éster por reacción entre los alcoholes y los ácidos es exactamente comparable a la reacción de formación de una sal por reacción de los ácidos sobre los hidróxidos metálicos. Todas las reacciones químicas son reversibles en un sentido estrictamente riguroso, es reversible una reacción cuando los productos originados a expensas de las sustancias primitivas pueden cambiarse entre sí para formarlos de nuevo por la reacción inverso o reversible, la obtención de esencias a partir de un ácido y un exceso de alcohol , se emplea cantidades equivalentes de los 2 participantes de la reacción, el rendimiento mejora usando ácidos minerales juntos. Referente a los costos, un kilo de esencia producido es de 3 a 4 veces mayor que el costo de esencia importada
实物描述:50 páginas: ilu 28 cm
参考书目:incl. ref.