Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo

En los gallináceos la época de postura inicia a los 6-7 meses o a veces antes, las aves pueden poner huevos sin estar fecundos pero estos no son aptos para la fecundación. Las características del huevo se refiere a su forma, fragilidad, sabor, color, etc. Los componentes bioquímicos del huevo son: L...

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書誌詳細
第一著者: Muñoz Peñafiel, Juan R.
フォーマット: 学位論文 図書
主題:

MARC

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003 Ucuenca
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100 1 |a Muñoz Peñafiel, Juan R.  |9 135364 
245 |a Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo  |c Juan R. Muñoz Peñafiel. Director José Orellana Solano  |h dact 
264 |a Cuenca  |c s.f. 
300 |a 45 páginas:  |c 28 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a En los gallináceos la época de postura inicia a los 6-7 meses o a veces antes, las aves pueden poner huevos sin estar fecundos pero estos no son aptos para la fecundación. Las características del huevo se refiere a su forma, fragilidad, sabor, color, etc. Los componentes bioquímicos del huevo son: Las vitaminas y los diastazos o fermentos solubles. Las vitaminas son A, B, B1, B2, así como vitaminas D, E, C, todas ellas se encuentran en la yema pues en la clara solo se ha podido determinar la presencia de la vitamina B. De acuerdo a la composición del huevo la cáscara y la clara tiene una ligera ventaja en el huevo de la gallina Harco Sex Dink y en la yema esta ligera ventaja es en la gallina nacional. Los valores obtenidos ende principios nutritivos no varía marcadamente en los dos tipos de aves 
650 |a Analisis bromatologico  |9 131799 
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