Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales

El ácido glutámico que fue químicamente precisado y reconocido por RTThausen 1866 aislándolo del gluten. Ha sido estudiado como componente de muchas de las proteínas biológicamente más completas, el ácido glutámico es uno de los AA más extendidas en los mejores tipos de proteínas, es lo que se denom...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ochoa Crespo, José Francisco
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-139
005 20240104062654.0
008 000000|1962 ||||||||r|||||||||||spa||
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100 1 |a Ochoa Crespo, José Francisco  |9 135365 
245 |a Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales  |c José Francisco Ochoa Crespo. Director Jaime Villar Chao  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1962 
300 |a 30 páginas:  |c 27 cm 
502 |a Doctor en Química y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Villar Chao, Jaime, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El ácido glutámico que fue químicamente precisado y reconocido por RTThausen 1866 aislándolo del gluten. Ha sido estudiado como componente de muchas de las proteínas biológicamente más completas, el ácido glutámico es uno de los AA más extendidas en los mejores tipos de proteínas, es lo que se denomina un amino ácido clave interviene en muchas reacciones, así algunos dicen el AA decide en gran parte la fuerte personalidad y carácter de muchos individuos determinando muchas de las buenas cualidades, su presencia y ausencia, defectos y deficiencias, el AA que entra en mayoren la formación y composición de las sustancia gris 
650 |a Acido glutamico  |9 135366 
650 |a Harina  |9 63609 
650 |a Aminoacidos  |9 36615 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Tesis en quimica y farmacia  |9 133565 
852 |a UC-CDJBV  |c CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |f Donación  |k mariana.quezada  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-139  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS 
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