Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales
El ácido glutámico que fue químicamente precisado y reconocido por RTThausen 1866 aislándolo del gluten. Ha sido estudiado como componente de muchas de las proteínas biológicamente más completas, el ácido glutámico es uno de los AA más extendidas en los mejores tipos de proteínas, es lo que se denom...
Автор: | Ochoa Crespo, José Francisco |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales
за авторством: Ochoa Crespo, José Francisco
Опубліковано: (2018) -
Bioquímica Vegetal
за авторством: Davies, D.D - Comercialización de la harina de trigo en la ciudad de Cuenca
-
Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
за авторством: Molina Calle, Galo - Química Orgánica