Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales
El ácido glutámico que fue químicamente precisado y reconocido por RTThausen 1866 aislándolo del gluten. Ha sido estudiado como componente de muchas de las proteínas biológicamente más completas, el ácido glutámico es uno de los AA más extendidas en los mejores tipos de proteínas, es lo que se denom...
Հիմնական հեղինակ: | Ochoa Crespo, José Francisco |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales
: Ochoa Crespo, José Francisco
Հրապարակվել է: (2018) -
Bioquímica Vegetal
: Davies, D.D - Comercialización de la harina de trigo en la ciudad de Cuenca
-
Obtención del ácido cítrico por método bioquímico a partir de la sacarosa
: Molina Calle, Galo - Química Orgánica