Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
El fréjol (Phaseolus vulgaris), es de indiscutible importancia por su función de complemento de la alimentación humana. En el Ecuador, el fréjol o poroto, es cultivado en todas las provincias de la Sierra y en muchas de la Costa y el Oriente, aún cuando la producción no sea suficiente para cubrir el...
Glavni autor: | Ordóñez páginas:, Livia |
---|---|
Format: | Disertacija Knjiga |
Teme: |
Slična djela
-
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
od: Ordóñez P., Livia
Izdano: (2014) -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
od: Ordóñez P., Livia
Izdano: (2018) -
Adaptación de 10 líneas promisorias de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) en Santa Isabel
od: González C., Raúl
Izdano: (2014) -
Efecto de la aplicación de bocashi y biol en la productividad de fréjol (Phaseolus vulgaris), variedad Blanco Belén
od: Cajamarca López, Nancy Lucia, i dr.
Izdano: (2016) - Influencia de disoluciones de alcohol etílico y solución nutritiva, en germinación de semillas de fréjol (Phaseolus vulgaris)