Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
El fréjol (Phaseolus vulgaris), es de indiscutible importancia por su función de complemento de la alimentación humana. En el Ecuador, el fréjol o poroto, es cultivado en todas las provincias de la Sierra y en muchas de la Costa y el Oriente, aún cuando la producción no sea suficiente para cubrir el...
Autor principal: | Ordóñez páginas:, Livia |
---|---|
Formato: | Tese Livro |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
por: Ordóñez P., Livia
Publicado em: (2014) -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
por: Ordóñez P., Livia
Publicado em: (2018) -
Adaptación de 10 líneas promisorias de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) en Santa Isabel
por: González C., Raúl
Publicado em: (2014) -
Efecto de la aplicación de bocashi y biol en la productividad de fréjol (Phaseolus vulgaris), variedad Blanco Belén
por: Cajamarca López, Nancy Lucia, et al.
Publicado em: (2016) - Influencia de disoluciones de alcohol etílico y solución nutritiva, en germinación de semillas de fréjol (Phaseolus vulgaris)