Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
El fréjol (Phaseolus vulgaris), es de indiscutible importancia por su función de complemento de la alimentación humana. En el Ecuador, el fréjol o poroto, es cultivado en todas las provincias de la Sierra y en muchas de la Costa y el Oriente, aún cuando la producción no sea suficiente para cubrir el...
主要作者: | Ordóñez páginas:, Livia |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
主题: |
相似书籍
-
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
由: Ordóñez P., Livia
出版: (2014) -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
由: Ordóñez P., Livia
出版: (2018) -
Adaptación de 10 líneas promisorias de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) en Santa Isabel
由: González C., Raúl
出版: (2014) -
Efecto de la aplicación de bocashi y biol en la productividad de fréjol (Phaseolus vulgaris), variedad Blanco Belén
由: Cajamarca López, Nancy Lucia, et al.
出版: (2016) - Influencia de disoluciones de alcohol etílico y solución nutritiva, en germinación de semillas de fréjol (Phaseolus vulgaris)