|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192247.0 |
008 |
964000|1964 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TBQ-75
|
100 |
1 |
|
|a Ortiz Peralta, Erdulfo E.
|9 135382
|
245 |
|
|
|a Estudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en Guayaquil
|c Erdulfo E. Ortiz Peralta. Director José Orellana Solano
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1964
|
300 |
|
|
|a 52 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Química y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Orellana Solano, José, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Las grasas se encuentran en estado natural extensamente repartidas en el reino vegetal y en el animal, vulgarmente se clasifican según su consistencia a la temperatura ordinaria, sin embargo pequeñas variaciones de temperatura pueden hacer variar grandemente la consistencia. Las materias grasas a la temperatura ordinaria son: líquidas, semilíquidas y sólidas. Cuando están en estado líquido penetran fácilmente en los poros de las substancias secas y se expanden con suma facilidad. Generalmente en nuestro medio las grasas son adulteradas con fines económicos pero son sustancias no nocivas para el hombre.
|
650 |
|
|
|a Estudio bromatologico
|9 135383
|
650 |
|
|
|a Bromatologia
|9 32984
|
650 |
|
0 |
|a Aceites comestibles
|9 135384
|
650 |
|
0 |
|a Adulterantes
|9 135385
|
650 |
|
|
|a Tesis en quimica y farmacia
|9 133565
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19640000
|q 1,00
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 1964-40-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r lourdes.naula@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 78823
|d 78823
|