Estudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en Guayaquil
Las grasas se encuentran en estado natural extensamente repartidas en el reino vegetal y en el animal, vulgarmente se clasifican según su consistencia a la temperatura ordinaria, sin embargo pequeñas variaciones de temperatura pueden hacer variar grandemente la consistencia. Las materias grasas a la...
主要作者: | Ortiz Peralta, Erdulfo E. |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
主题: |
相似书籍
-
Estudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en Guayaquil
由: Ortiz Peralta, Erdulfo E.
出版: (2014) -
Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
由: León de Benítez, Teresa -
Análisis bromatológico de los quesos que se producen en el Azuay
由: Cuenca de San Martín, María L. -
Análisis bromatológico de el nabo (Brassica Napus L.)
由: Calvo J. de Vélez, Susana Lucía -
Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo
由: Muñoz Peñafiel, Juan R.