Estudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en Guayaquil
Las grasas se encuentran en estado natural extensamente repartidas en el reino vegetal y en el animal, vulgarmente se clasifican según su consistencia a la temperatura ordinaria, sin embargo pequeñas variaciones de temperatura pueden hacer variar grandemente la consistencia. Las materias grasas a la...
מחבר ראשי: | Ortiz Peralta, Erdulfo E. |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Estudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en Guayaquil
מאת: Ortiz Peralta, Erdulfo E.
יצא לאור: (2014) -
Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
מאת: León de Benítez, Teresa -
Análisis bromatológico de los quesos que se producen en el Azuay
מאת: Cuenca de San Martín, María L. -
Análisis bromatológico de el nabo (Brassica Napus L.)
מאת: Calvo J. de Vélez, Susana Lucía -
Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo
מאת: Muñoz Peñafiel, Juan R.