Estudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en Guayaquil
Las grasas se encuentran en estado natural extensamente repartidas en el reino vegetal y en el animal, vulgarmente se clasifican según su consistencia a la temperatura ordinaria, sin embargo pequeñas variaciones de temperatura pueden hacer variar grandemente la consistencia. Las materias grasas a la...
第一著者: | Ortiz Peralta, Erdulfo E. |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
主題: |
類似資料
-
Estudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en Guayaquil
著者:: Ortiz Peralta, Erdulfo E.
出版事項: (2014) -
Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
著者:: León de Benítez, Teresa -
Análisis bromatológico de los quesos que se producen en el Azuay
著者:: Cuenca de San Martín, María L. -
Análisis bromatológico de el nabo (Brassica Napus L.)
著者:: Calvo J. de Vélez, Susana Lucía -
Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo
著者:: Muñoz Peñafiel, Juan R.