Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
المؤلف الرئيسي: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
حسب: Paredes Ortega, Fanny
منشور في: (2018) -
La cebada
حسب: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
حسب: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
حسب: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
حسب: Parsons, David B.