Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
প্রধান লেখক: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
অনুযায়ী: Paredes Ortega, Fanny
প্রকাশিত: (2018) -
La cebada
অনুযায়ী: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
অনুযায়ী: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
অনুযায়ী: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
অনুযায়ী: Parsons, David B.