Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Autor principal: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: |
Ítems similars
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
per: Paredes Ortega, Fanny
Publicat: (2018) -
La cebada
per: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
per: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
per: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
per: Parsons, David B.