Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Hlavní autor: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
Autor: Paredes Ortega, Fanny
Vydáno: (2018) -
La cebada
Autor: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
Autor: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
Autor: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
Autor: Parsons, David B.