Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Hovedforfatter: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Sprog: | Spanish |
Fag: |
Lignende værker
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
af: Paredes Ortega, Fanny
Udgivet: (2018) -
La cebada
af: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
af: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
af: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
af: Parsons, David B.