Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Κύριος συγγραφέας: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
ανά: Paredes Ortega, Fanny
Έκδοση: (2018) -
La cebada
ανά: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
ανά: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
ανά: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
ανά: Parsons, David B.