Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Egile nagusia: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
nork: Paredes Ortega, Fanny
Argitaratua: (2018) -
La cebada
nork: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
nork: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
nork: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
nork: Parsons, David B.