Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Päätekijä: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Kieli: | Spanish |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
Tekijä: Paredes Ortega, Fanny
Julkaistu: (2018) -
La cebada
Tekijä: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
Tekijä: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
Tekijä: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
Tekijä: Parsons, David B.