Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Auteur principal: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: |
Documents similaires
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
par: Paredes Ortega, Fanny
Publié: (2018) -
La cebada
par: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
par: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
par: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
par: Parsons, David B.