Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Príomhchruthaitheoir: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
de réir: Paredes Ortega, Fanny
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
La cebada
de réir: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
de réir: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
de réir: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
de réir: Parsons, David B.