Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
מחבר ראשי: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
שפה: | Spanish |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
מאת: Paredes Ortega, Fanny
יצא לאור: (2018) -
La cebada
מאת: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
מאת: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
מאת: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
מאת: Parsons, David B.