Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Autore principale: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
di: Paredes Ortega, Fanny
Pubblicazione: (2018) -
La cebada
di: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
di: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
di: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
di: Parsons, David B.