Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
第一著者: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
著者:: Paredes Ortega, Fanny
出版事項: (2018) -
La cebada
著者:: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
著者:: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
著者:: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
著者:: Parsons, David B.