Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
1. autor: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Język: | Spanish |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
od: Paredes Ortega, Fanny
Wydane: (2018) -
La cebada
od: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
od: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
od: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
od: Parsons, David B.