Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Autor principal: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Formato: | Thesis Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
Por: Paredes Ortega, Fanny
Publicado em: (2018) -
La cebada
Por: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
Por: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
Por: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
Por: Parsons, David B.