Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Главный автор: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
по: Paredes Ortega, Fanny
Опубликовано: (2018) -
La cebada
по: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
по: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
по: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
по: Parsons, David B.