Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Yazar: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
Yazar:: Paredes Ortega, Fanny
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
La cebada
Yazar:: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
Yazar:: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
Yazar:: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
Yazar:: Parsons, David B.