Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Автор: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
за авторством: Paredes Ortega, Fanny
Опубліковано: (2018) -
La cebada
за авторством: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
за авторством: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
за авторством: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
за авторством: Parsons, David B.