Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
Tác giả chính: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Những chủ đề: |
Những quyển sách tương tự
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
Bằng: Paredes Ortega, Fanny
Được phát hành: (2018) -
La cebada
Bằng: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
Bằng: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
Bằng: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
Bằng: Parsons, David B.