Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
La cebada es un cereal alimenticio cuyo aprovechamiento se ha extendido enormemente, en la farmacia la cebada es también utilizada para preparar medicamentos preconizados como excelentes para la convalecencia de los enfermos. El arroz de cebada por su misma forma de obtención, contiene mayor cantida...
主要作者: | Paredes Ortega, Fanny |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: |
相似書籍
-
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
由: Paredes Ortega, Fanny
出版: (2018) -
La cebada
由: Molina Cano, José Luis -
Trigo, cebada, avena
由: Parsons M., David B. -
Determinación cuantitativa del principio activo contenido en la planta vulgarmente llamada paico
由: Beltrán C., Rosa -
Trigo, cebada y avena
由: Parsons, David B.