Análisis físico químico y bacteriológico de las aguas que proveen a Sucua

El análisis físico del agua es importante antes del análisis químico, en el análisis físico se determina temperatura, olor, sabor, color y pH. La temperatura es un factor importante ya que de ello depende un buen sabor del agua, el olor se determina en frío a 20o C y en caliente a 60o C; la determin...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Pesántez B., Leonardo
格式: Thesis 图书
语言:Spanish
主题:
实物特征
总结:El análisis físico del agua es importante antes del análisis químico, en el análisis físico se determina temperatura, olor, sabor, color y pH. La temperatura es un factor importante ya que de ello depende un buen sabor del agua, el olor se determina en frío a 20o C y en caliente a 60o C; la determinación del sabor se determina a la temperatura a la cual se encuentra la muestra; el color se determina por el método del Platino-Cobalto. El análisis general comprende, la determinación del residuo seco, el residuo de calcinación y alcalinidad. El análisis químico comprende la determinación de la dureza: de calcio y magnesio, dureza total y permanente y determinación de materia orgánica.
实物描述:70 páginas: ilu 30 cm
参考书目:incl. ref.